Restaurant wok > La carte des plats à emporter : -10% sur les tarifs de la carte

La carte des plats à emporter : -10% sur les tarifs de la carte

Dans la carte du restaurant chinois Le pacifique, vous trouverez de centaines de plats differents ...

Faites votre choix, Le Pacifique vous offre 10 % de réduction sur les tarifs de la carte pour la vente à emporter !!!

 

 

NOS SPECIALITES * (sur commande)
 -Fondue chinoise (pour 2 personnes)*
 -Grillade (pour 2 personnes)*
 - Canard Pékinois (pour 2 personnes)*
 - Langouste impériale
 - Langouste sautée au gingembre et ciboulette
 - Grosses crevettes grillées poivre et sel
 - Gambas impérial
 - Marmite de Langouste
 - Marmite de fruits de mer
 - Marmite de gambas

 

 

SOUPES ET POTAGES
 - Potage Pékinois
 - Potage au vermicelles avec poulet et crabe
 - Potage d'asperge au crabe
 - Potage aux raviolis
 - Pho
 - Soupe thaïlandaise aux fruits de mer


HORS D'OEUVRES
 - Beignets aux crevettes
 - Toast au crevettes
 - Pince de crabe
 - Newms spécialités maison (sam sas)
 - Nems
 - Rouleaux d'été
 - Raviolis frits
 - Bun bos
 - Assiette du chef
 - Assiette chaude
 - Nems aux crevettes

LES SALADES
 - Salade de crevette au crabe
 - Salade de poulet au jambon
 - Salade de seiche
 - Salade aux fruits de mer
 - Salade du chef

 

FRUITS DE MER
 - Crevettes sauce aigre douce
 - Crevettes au curry
 - Crevettes sauce piquante
 - Crevettes sautées gingembre et ciboulette
 - Crevettes chop Suey
 - Les Trois bonheurs
 - Coquilles St Jacques sautées nature
 - Coquilles St Jacques impériales
 - Coquilles St Jacques au basilic
 - Daurade sauce piquante
 - Poisson sauté gingembre et ciboulette
 - Poisson à la vapeur
 - Poisson sauce aigre douce
 - Calamars au curry
 - Calamar sauté nature
 - Calamars au basilic
 - Calamarssauce piquante
 - Crevettes au basilic

VOLAILLES
 - Poulet au curry
 - Poulet aux amandes
 - Poulet aux champignons noirs
 - Poulet Chop Suey
 - Poulet sauce aigre douce
 - Poulet au gingembre et ciboulettes
 - Poulet saté
 - Poulet au basilic
 - Poulet piquant
 - Poulet à l'ananas frais

CANARD
 - canard laqué
 - Canar aux champignons noirs
 - Canard aux champignons parfumés
 - Canard aux huit merveilles
 - Canard sauce piquante
 - Canard à l'ananas frais
 - Canard au basilic

VIANDE - PORC
 - Porc aux champignons noirs
 - Porc au caramel
 - Porc laqué
 - Porc sauce aigre douce
 - Porc sauté gingembre et ciboulette
 - Porc sauté saté
 - Porc basilic

BOEUF
 - 
Boeuf au curry
 - Boeuf Chop Suey
 - Boeuf aux oignons
 - Boeuf aux champignons noirs
 - Boeuf aux champignons parfumées
 - Boeuf au basilic
 - Boeuf sauce d'huître
 - Boeuf sauce piquante
 - Boeuf sauce saté

AGNEAU
 - Agneau à la pékinoise
 - Agneau sauce saté
 - Agneau sauté gingembre et ciboulette

GRENOUILLES
 - Cuisses de grenouilles au poivre et sel
 - Cuisses de grenouilles sauce piquante
 - Cuisses de grenouilles gingembre et ciboulette

LES PLAQUES CHAUFFANTES
 - Boeuf sauté sur plaque
 - Grosses crevettes piquantes sur plaque
 - Canard sauté sur plaque
 - Canard laqué sur plaque
 - Canard sauté sur plaque
 - Agneau sauté sur plaque
 - Fruits de mer piquants sur plaque
 - Gambas piquantes sur plaque
 - Langoustes piquantes sur plaque

LES BROCHETTES
 - Brochette de crevettes
 - Brochette de boeuf
 - Brochette de poulet
 - Brochette de gambas

ACCOMPAGNEMENT LEGUMES - NOUILLES - RIZ
 - Legumes Chop Suey
 - Nouilles sautées aux légumes
 - Nouilles sautées aux fruits de mer
 - Nouilles sautées au boeuf
 - Nouilles sautées au poulet
 - Riz nature
 - Riz cantonnais
 - Riz du chef

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires