Notre BUFFET À VOLONTÉ c’est Entrées, Plats et Desserts tout à Volonté :
Les entrées sont très variés avec par exemple :
- les Nems (incontournables), Beignets de Crevette, Samoussas, lPinces de Crabe, etc…
- les Salades traditionnelles de la cuisine asiatique, Salade de crevette, Salade d’algues japonaise, Salade vietnamienne au bœuf, etc...
- les raviolis vapeurs (Hacao et Xui mai)
Quelques exemple de plats composés de recettes traditionnelles de la cuisine asiatiques :
- Viandes et volailles, travers de porc,Bœuf aux Oignons, lPoulet Curry, Canard Laqué etc…
- Fruits de Mers, Crevettes Piquantes, Calamars au Gingembre ou Moules au Basilic etc… vont réveiller vos papilles
- Selon l’inspiration du Chef il y a aussi du Saumon Grillé au four ou desGambas à la grillade.
Les accompagnements classiques : Riz cantonais, Nouilles sautées aux légumes et Riz nature